16 de mai de 2011

OMÊGA 3


Óleo de Peixe Omega-3: são ácidos graxos poliinsaturados essenciais ao funcionamento do organismo humano. Pertencem a família Ômega 3 e Sua deficiência provoca retardo do crescimento, dificuldade de cicatrização, ressecamento da pele e queda de cabelo.
É um produto que tem em sua composição o ácidos denominados (EPA) e (DHA). O EPA aumenta o bom colesterol, reduz o mau colesterol, reduz a inflamação e auxilia na prevenção das doenças cardiovasculares. O DHA é parte integrante da mielina que reveste os nervos e protege o cérebro contra os danos causados pelo estresse oxidativo provocado pelos radicais livres.

Benefícios para Performance Atlética

Pessoas ativas como praticantes de atividades físicas e esportistas estão vendo o consumo de óleo de peixe não apenas uma forma de auxiliar na manutenção de uma ótima saúde, mas também para favorecer a performance. Atletas se interessam basicamente por 4 benefícios principais do óleo de peixe:
-Acelera a recuperação dos músculos e articulações;
-Mantém a saúde e estrutura de tecidos de conexão e juntas;
-Ajuda na manutenção dos níveis de testosterona para um ótimo
desenvolvimento muscular;
-Auxilia na diminuição dos níveis de triglicerídeos, o que reduz os riscos de
doença do coração;

Procure melhorar sua saúde cada dia mais!
Vanessa Mara Lodi
Nutricionista
CRN10-2310

Nenhum comentário:

Postar um comentário